Sgt_Fill
- В карателе особенно в комб борку тебе играть очень тяжело. Костюм неочень для сессий, особенно с такой сборкой, объеденим их в один минус.
- У тебя Фал. Он не плох, но ты всё ещё проигрываешь метовичкам, и поэтому, ты ловишь ещё один минус.
итого у тебя как минимум два фактора которые тебя тянут на дно.
Но самое важное, это де факто как у тебя сложилась ситуация на карте под свой стиль игры, кто против тебя играет, и кто играет за тебя. Существуют ситуации когда буквально НИКТО не сможет отыграть в отличный кда, ты может быть замечал что топеры в том числе часто ливают как только несколько раз откисают/команда сильно проигрывает в самом начале, чтобы не сливать кд.
Подбирай правильные игровые ситуации под свой стиль игры. Я лично очень плохой игрок в шутеры (Когда то был норм но потом я открыл в жизни пиво) сейчас у меня средний кда в контре 0.5, в пабге 0.8, одни словом, в шутерах я не очень. В ск у меня стоит кд 1.7 для галочки. Я не играю на него, и я это признаю. Большая часть кд набита в мету конкретных шмоток и сборок.
Шутеры не для всех, я тоже очень разочарован с тем что игра стала крайне зависимой от дефолтного шутерного скила по сравнению с тем что было в 2018. Ск оставил и захожу крайне редко, посмотреть что дропнут интересного, играть сейчас желания нету, в опене меня все пинают в нулину).