Можно долго и нудно рассказывать что и к чему, переходить на оскорбления разработчиков и прочее…
Но я на столько уже выгорел с этой игры, с похуизма разработчиков, с баланса и прочего пиздеца, что уже и не хочется ничего особо расписывать…
Хочется лишь поблагодарить за просранный новогодний ивент, за орды пкшеров, за количество игроков на сервер, за сессионку в опене, за один вынос из сотни смертей, за урезанные в хлам дропы со спотов, за принудительную кооперацию, которая лично меня не интересует, но вам похуй, вы так видите (играть и встречать пачки из 5 тел очень! Понравилось…) За специально! Я уверен в этом! Специально смещенный фарм от углов к центрам…видимо дохуя кайфовали игроки да? Ведь игра про жопную боль и страдания? Ну да, потный вынос же доставляет удовольствие, да да, особенно когда это 1 из 100 просраных выносов, это доставляет СКАЗОЧНОЕ удовольствие, и ни как не желание продать аккаунт к хуям и забыть это ШЭДЭВАР как страшный сон!
Нет никакого желания покупать все ваши безумно привлекательные предложения, хотя купил каждое за весь год…здесь же, не буду…
Хочется максимально далеко послать Вас в максимально пешее и максимально эротическое…
Оказывается Черный рынок был ебать каким интересным и выгодным…
На сколько же я разочарован, это пиздец…
ПС: Но всегда найдется овощебаза которой все очень нравится…Из числа тех кто не вылезает с вражеской мейн локации сутками…