Slava_Polske ты пока сыворотку выфармишь, у тебя уже если не весь, то большая часть нужного бартера будет, тупо с заданий
Ну для этого я и сделал столб “Иммеющиеся ресурсы”, ибо у самого бартера севера как до жопы. Но опять же, те у кого столько обменок что некуда девать, это игроки что сбартелили уже всё что им нужно, а у меня тиммейтам то и дело что-то приходится выфармливать то с юга, то эти чёртовы 154 пси маячка, которые не можешь вынести, ибо именно сегодня Петру (25 лет) после смены на заводе нужно выместить гнев, бегая по вражеской территории и убивать всех и вся. Ну и юг… Манал я рот фармить ПД, мне там страшно, а квесты там сыпят до смешного.
Slava_Polske Хотя, по идее можно за год добыть 100 сыворотки, вообще в опен не выходя.
Если мы берём в расчёт то что ты мега потный +15 850 приведы монстр с кд 8 (а именно такие могут нормально фармить бп с сессионок, что является единственным источником опыта вне опена (ну ещё ежедневки на расходки, но это слишком незначительная переменная)), то я тебя удивлю, там числа больше, ибо сыворотку из боевых наборов до сих пор не убрали, так что дополнительные 50 сыворотки если продать свою душу, выхармить без опена можно
Я может и зелёная лягушка с 1к часов, но чот мне только с НГ нормально насыпало обменок, остальные 3 сезона я может набрал тысяч 70, хотя средний лвл бп у меня был под 750