Physick Message @Unknown_2007 нахуй ты ребенку подсказал как цитаты редачить он теперь успокоиться не может
BoYaRiNN Message это ты типа тыщу сессий 1.5к часов не осилила и пытаешься выебываться? Твой кд щас не то что не показатель скилла, с таким кд при таком количестве сессий тебе в рот кто угодно пихает в опене
Ola_Banditos Message он мой и я в нём единственный участник, ахзахаххахахаххахахах умом, правильно говорят, что женщины не могут правильно в расходы))
KoPoMaTbIU Ola_Banditos в ненешнем ск деньги тратить некуда так что это норма въебывать их куда хочешь
Ola_Banditos Message Тогда сборку собери нормальную хотя бы на редки артах, а не умничай))) (потом можно)
Message Unknown_2007 тоже хочу попробовать. В теории с такой сборкой под запивами я смогу разогнать приведу до 740 хотя бы. Интересно, на искл\лег артах 800 сделать реально?
Unknown_2007 IL_N_C ну хз, кого-то жоско калит -скорость. Да и в опене в сверхтяже бегать – хуйня идея
CyberPro Message Пора обновлять свою сборку из зелёных гребешков. Поменяй на лег кисели и будет кайф. под кайфом если сделаешь*