Message Unknown_2007 тоже хочу попробовать. В теории с такой сборкой под запивами я смогу разогнать приведу до 740 хотя бы. Интересно, на искл\лег артах 800 сделать реально?
Unknown_2007 Message Интересно, на искл\лег артах 800 сделать реально? Не считал и как-то похуй, чесна
Message Unknown_2007 Ну жду сборку на 2 лег змейках, лег солнце и 2 лег осколка запив всё это шизиком и шапочкой с водкой, показывай
Unknown_2007 Message с нг ёлочки, ах да… Я бы его получил, продав большинство своих артов, кейсов и т.д., но нахуй такой прогрев
Unknown_2007 Message Ну жду сборку на 2 лег змейках, лег солнце и 2 лег осколка Чем осколки контрить собралась? Ветку калины пихаешь и сё. Дэфолт сборка По моим подсчётам, по памяти сложив % живки от гейзера, шапочки и шизоёрша, можно получить 770 приведы
Message max22max Ну блять а что мне, смотреть на него через страничку склада? Есть - пздуй в сборку. Ничего не знаю
Message Unknown_2007 770 мало. Мне надо сделать так что бы я могла справиться с 5-ю сразу, если ты конечно понимаешь о чём я)0 Да. Я о зажиме 1 пикселя который просматривает 200м карты на кротовке.
Ola_Banditos Message Мне надо сделать так что бы я могла справиться с 5-ю сразу, если ты конечно понимаешь о чём я)0 Да. Я о зажиме членах которые войдут в 200м дырку. Услышал
Message Ola_Banditos Мозг сломался, что-то я последнее предложение вообще не поняла .-. Возможно пора прекращать трогать траву на работе и начинать социализироваться
Ola_Banditos Message трогать траву на работе И начать работать… Хотя если ты работаешь в лежачем положении и делать нечего пока “работаешь” 🤭 Тогда ладно
YungDaggerMick Message В улей такое не соберешь. Тебе нужен арктик сейф и сборка, которую нужно будет контрить водкой и рассолом.