Shepan Мне кажется, что можно сделать как у детектора, но отображаться враг не будет. То есть, от центра (игрока), идет волна (скан), сумма показывается на экране. Короче эхолот
1iwanndie1 Shepan Его вообще выпилить хотят ЭЭэ бля, ара, куда нахой?! А откуда такая невесёлая информация? (Я нехочу бегать, как в Лиме на всех локах)
Шустрый Kolbasavyalaya Звук радара часто теряется в той какафонии звуков, которая происходит в опене. Поэтому предлагаю добавить настройку его громкости/сделать мигание лампочки на радаре, когда появляется лишний игрок Neath_A По ощущениям этого звука иногда вообще нету, особенно часто когда в область детекта заходят +/- одновременно 2+ человека. -Mortar Пик радара и само изменение цифры на радаре работает как-то по Eradicator Звук радара часто просто не срабатывает. lowrid Радар то работает нормально, то пикает только когда тип уже тебя пикает на расстоянии в 5 метров EvilMuffinZ У моих тиммейтов он постоянно пищит раньше чем у меня Тема радара у мини-карты крайне избита и по умолчанию очень стара, на него в своё время тоже жаловались и что-то добиралось до стримов, где и звучали комментарии… Shepan Его вообще выпилить хотят, насколько помню. Не думаю, что ползунок добавят. 1iwanndie1 А откуда такая невесёлая информация? (Я нехочу бегать, как в Лиме на всех локах) …насчёт доработки/проработки радара, где также действительно поднимался вопрос “выпиливания” механики. Какие-то “нюансы” с радаром действительно имелись и над этим хотели работать. Единственное что сейчас не так — потенциально нужно узнавать информацию, как обстоит на текущий момент дело.
Shepan 1iwanndie1 та вроде давно было так то, по мне - похуй, если он вовсе не работает - то нахуй оно нужно тут
LLlmaLb Шустрый насчёт доработки/проработки радара, где также действительно поднимался вопрос “выпиливания” механики Правильно, зачем тратить время на механику которая работает на костылях с релиза игры, лучше не чинить (поставить импланты этому инвалиду на костылях), а просто отправить в крематорий (корзину)
LLlmaLb Sainiscow так тогда вообще пиздец, нахуй мне тарков в кубах, я могу против сидунов с читерами и там поиграть. Радар хоть даёт возможность сжать очко и стиснуть зубы перед получением пизды