-Mortar Хотел расписать всё подробно и с аргументами, но видимо форуму это не нужно, иначе ПОЧЕМУ ЧЕРНОВИК НЕ СОХРАНИЛСЯ?
Настройте авто-сохранение в настройках профиля на Форуме, если это ещё не сделано:

-Mortar Раньше ты мог спросить что угодно у рупора и в большинстве случаев получить ответ, поскольку рупор обращался с запросом к разрабу и давал тебе ответ.
Раньше это когда в точности? Ибо ранее я как раз неоднократно писал, что уделить внимание каждому игроку не совсем возможно. У Команды Разработки стоит чётко своя задача работать над игрой, они не могут уделять постоянно внимание нам, чтобы мы могли без конца конвейером передавать вопросы и получать ответы.
Так тут есть прямая зависимость от контекта вопроса.
-Mortar Сейчас же у них одна отмазка - “не поступало информации”, начинаешь просить мнение разрабов “я не буду обращаться к разработчикам, они заняты”
Нужен конкретный пример, так как относительно часто игроками требуется чуть ли не оправдание от разработчиков, что требовать с нашей стороны от персонала некорректно.
“Не поступало информации” — как минимум сейчас информации нет в доступе для Рупоров.
-Mortar Ещё и Шустрый стал каким-то не таким, раньше выделялся на фоне своих коллег-роботов, которые отвечали по одному типу, теперь же стал каким-то пассивным агрессивычем что-ли.
Как бы Вам сказать. Я мог бы тут расписать ситуацию с моей перспективы, но велик риск что это будет сталкиваться с чужой позицией на этот счёт и негативом.
У меня нет просто никакого желания выдавать здесь какую-то “пасту”, которую всё равно частично не будут читать, частично посчитают некорректной/неправильной, свою задачу она просто-напросто не выполнит, а рабочего времени у меня и так не слишком много, чтобы тратить его буквально на себя, как это и выглядит.
OnePuncher и лицо при этом не потерять
Simera Шустрый в последнее время часто не понимает сути написанного
Если где-то что-то не так — нужен конкретный пример, чтобы я взял это в расчёт или сейчас по крайней мере попытался объяснить.
Немного рассмешило, если честно.