VladikaDiona666
поздравляю, ты как минимум не овощ как думает большинство форума
если честно уже после подобных слов можно понять что ты не можешь ничего выжать в ответ и прикапываешься к аве
перестань смотреть в зеркало
ну и не буду цитировать слова по отдельности собирая по кусочкам малейший смысл твоего высера и просто скажу, по ощущениям ты думаешь что те кто разбираются в ск и поднялись выше болотников это априори ноулаферы и дрочуны на кубики, но спешу огорчить тебя, если ты чего “добился” это не означает что мы нет, у меня как бы тоже есть жизнь вне ск и то что ты там высераешь про то какая ты “творческая личность” мне как то насрать как и всем на форуме, у очень многих есть достижения по более чем у тебя вне ск и о боже, как же мы типа завидуем что у тебя у одного девочка сокланша(нет), хз к чему ты ее привел
VladikaDiona666 Замечу обсосы которые пишут что та под моим фильмом, я вас не просил мне что-то писать, не нравится что-то?
ебобо ты это выставил на форум, это означает что ты показываешь форуму что то и конечно же форум что то ответит если заметит, что то не нравится так выкладывай на ютуб и молчи а не выставляй максимально странные видео со словами О БОЖЕ СК МЕНЯ ОБМАНУЛ НА БЕЛУЮ КРАСКУ КОТОРОЙ СРУТ ИВЕНТ СУНДУКИ
надеюсь в мою сторону больше не польется понос от тебя