Gosha_Stepkin Shepan во, я не шиз, и знакомые тоже не шизы. Спасибо! А плашечка эта от ддоса, но там гений сидит который вредит форуму. От того и такая защита(
Gosha_Stepkin Мысли в слух. Это уже стабильность когда я форум ломаю у людей в обход защиты cloudflare🙂 Правда, это намного хуже, так как работает на весь форум а не конкретную тему Оставлю на память
309 Gosha_Stepkin Мысли в слух. Это уже стабильность когда я форум ломаю у людей в обход защиты cloudflare Причина обновлений сайта каждые 5 минут. Клауда говно + их блочат
Gosha_Stepkin ItzLegend_Ez та всё всё. Защита клауда стоит не от меня, есть чел который оплачивает как минимум хост для ддоса форума. А есть я, который сьел батончик и нашёл куда хуже штуку Надеюсь фикс прилетит быстро
Shepan Gosha_Stepkin ебать ты дядя, а я то думал. Положи сайт моей работы пж. Не хочу ничего делать сегодня. У меня даже защиты от клауда нет P.S если через ботов, то ещё лучше
CCAJlKEP Gosha_Stepkin чел который оплачивает как минимум хост для ддоса форума. кто это? зачем он это делает? я реально не понимаю и хочу знать ответ. это просто как бред выглядит, но это ведь реально происходит
Gosha_Stepkin Shepan сомневаюсь что там не предусмотрено это. По сути, базовая штука которая есть на любом сайте. На форуме ее либо не было, либо при обнове форума забыли поставить
Gosha_Stepkin Ещё раз извините что форум лег, иначе проверить было никак. Саппорт кстати ночью от этого тоже ложился, но я мониторил его с форумом и тот жил