TheDolomir WWtddw А скучно живется нам ! Стрельбы легальной хочу ! На захватах слишком просто, кд 32 к 1, а стрелять балотнегов у базы мне совесть ( балотнег ) запрещает !
pilot_o MihailKolosok MihailKolosok ты не можешь выполнить поручение, которое тебе дали твои работодатели MihailKolosok Хочешь зарабатывать деньги, но нет дорогущего снаряжения лол шо деньги уже есть у альбы с валом а квесты все у таких игроков выполнены
MihailKolosok pilot_o мы работаем наемниками. тебе не обязательно вступать в клан для получения помощи с квестами. и не у всех людей пройдены квесты.
FlexTop MihailKolosok АХАХАХАХАХА, MihailKolosok Наши требования невысокие и вполне доступные MihailKolosok АО-5, АС ВАЛ, SIG550, Норм, от 15 лет, тут мало кто от 15 лет в кубы играет и тем более адекватные. Про статистику молчу. АО-5 не очень доступный, прямо говоря, вообще, фиг достанешь. Представляете сколько затрат, чтобы попасть в Ваш клан.
MihailKolosok Humane требования растут со временем, потому что абсолютно все со временем переходят на альбу/ао-5 и тонгу.
Awolon Напоминает. -Приглашай в гп. -Но я не... -ПРИГЛАШАЙ!!! -Ладно... Делает всё что-бы требования были такими, что никто толком не мог вступить
MihailKolosok Awolon Это адекватные требования. Хочешь - иди в ГП Фроды, в РНБ и прочие, в которых тебя используют только ради ОР.
MihailKolosok Требования обновились. Броня - Тонга / АО-5 Оружие - АК-105 / SIG550 Возраст - 15 лет. Статистика - 0.8+
RCON_MoLLniZorg MihailKolosok Хочешь - иди в ГП Фроды, в РНБ и прочие, в которых тебя используют только ради ОР. MihailKolosok Бред полный про РНБ, мы спокойно бегаем фармим арты, зарабатываемм восходам на снарягу, а не черт знай чем занимаемся в зивках, альбах
MihailKolosok kakavmakake Я учту твои познания в нашем скилле. Мне очень интересно слушать ваши предложения и жалобы без доказательств. Одни пустые слова и попытки самоудтверждения.