MihailKolosok видимо никто из вас не может дать ни одного скрина, ни одного видео, на котором боец сириуса или ЛП делает плохие вещи. хоспаде.
AleksandrFromUa Senya_Vodolaz кстате да, я на твине за сб купил тонгу за 700 сб, теперь жалею, ведь мог получить АО 5,ибо было тогда сложно пройти кв на АО 5
Senya_Vodolaz AleksandrFromUa Я нарочито не прохожу - продажа генераторов приносит больше профита в долгосрочной перспективе
Senya_Vodolaz AleksandrFromUa Тонга, кстати, лучше АО, как мне кажется, вес и отдача вкупе с остальными характеристиками у тонги дают более ощутимую универсальность
Senya_Vodolaz AleksandrFromUa пу вторично, на самом деле, первична - универсальность и комфорт использования; все статы должны стремиться к "золотой середине". Ну, по крайней мере, так считаю я
RCON_MoLLniZorg MihailKolosok Хочешь - иди в ГП Фроды, в РНБ и прочие, в которых тебя используют только ради ОР. MihailKolosok Бред полный про РНБ, мы спокойно бегаем фармим арты, зарабатываемм восходам на снарягу, а не черт знай чем занимаемся в зивках, альбах