DanilX111 Я как то muse пытался этот момент объяснить, но он прост чсв включил и проигнорировал мои доводы, так что щас даже пытаться не буду. Просто скажу что в ближайшем обозримом будущем этого не будет
kravv285 SmileMySweet половина ников с ру уже занята, к примеру мой основной игровой ник занят на еу не мной)) да и тут скорее в основном сама занятость ника и явная кривость кода и смены ника
SmileMySweet kravv285 половина ников с ру уже занята, к примеру мой основной игровой ник занят на еу не мной)) я бы сделал уже ники с кодами как раньше было в дискрде условно Сидор#0193
KoPoMaTbIU SmileMySweet к примеру сделать переброс персонажа (хоть с ЕУ на РУ или наоборот) Если только с обнулением всех денег на акке и блокировки шмота не доступного на другом сервере иначе это может создать инфляцию в случае перехода с еу на ру и наличие у игрока пушек которых нет на сервере в случае наоборот
SmileMySweet KoPoMaTbIU Если только с обнулением всех денег на акке да ибо KoPoMaTbIU может создать инфляцию но на счет KoPoMaTbIU блокировки шмота не доступного на другом сервере вроде все то что есть на РУ уже есть на ЕУ хоть в виде бартера, доната или ивентового сняряжения.
KoPoMaTbIU SmileMySweet вроде все то что есть на РУ уже есть на ЕУ Есть пушки по типу CR-380, не уверен но ее вроде бы не было на ЕУ а если и была то найдется что-то чего нет на другом сервере как те же рубики
kravv285 SmileMySweet вроде все то что есть на РУ уже есть на ЕУ хоть в виде бартера, доната или ивентового сняряжения. ЛЮБОЙ допкрестроечный предмет, от болта до действительно редкого предмета Куча всего что получалось до создания еу серверов
nikplayere KoPoMaTbIU ну вот когда пройдет пара актов, возможно весь уникальный шмот приравняется тогда.
stm:76561199092745787 SmileMySweet Так называемые неперс донат вещи,облики ,которых там никогда не было и т.п
SmileMySweet stm:76561199092745787 Так называемые неперс донат вещи которые сейчас активно получаются с кейсов на счет кейсов с обликами тут уже в натяжку… но с другой стороны… а чем вообще помешают облики?
SmileMySweet kravv285 если чего и нет есть аналоги по типу Сак-2 = Пионер да и что может на еу сделать не перс болт?
kravv285 SmileMySweet Сак-2 = Пионер аналог не равно что он существует, да даже если предметы будут заменены на аналог, много ли условных старичков с саками-2 в кармане захотели бы его променять на пионер который чуть ли не раздали за десятку
kravv285 SmileMySweet да и что может на еу сделать не перс болт по факту ничего, но болт как пример, есть и куча других вещей
kravv285 SmileMySweet опустевшие арты, рубик, облики, не перс штурма например, гаусс, куча других вещей