AnzulS stm:76561199092745787 Интересно, а почему в других ммо такую гениальную схему, как соло сервера, не интегрировали? Блин, надо пойти в вов начать играть и на форум залететь с этой крутой идеей upd. зря я вов в пример привёл, а то еще узнаете что там кнопку выключить пвп ввели, такую же просить будете
oladushki stm:76561199092745787 а как же эмоции от раскида пачек в соло? не неси хуйни, соло сервера - бред, игра не про это
LLlmaLb AnzulS зря я вов в пример привёл, а то еще узнаете что там кнопку выключить пвп ввели, такую же просить будете Она была в 20 году, ее вырезали
AnzulS LLlmaLb его оставили, 20 секунд после перехода ты в режиме ренегата, даже после нерфа скорости ты за это время успеваешь всю локу пронюхать
AnzulS LLlmaLb переходишь на локацию, и ты 20 секунд в режиме ренегата, бегай, доставай оружие, маши катаной, ты неуязвим, еще и имеешь возможность прыгнуть обратно, такая же нелепая механика, как и соло сервера, требующая переработки
LLlmaLb AnzulS ты че, тупой или что? Я тебе про старый север, где у все были мирные по момент нажатия альт+х и ты уже ВРАЖДЕБЕН для всех
stm:76561199092745787 pivo12pivo срок? Типо срок в тюрьме или сорок игроку А ну в принципе ты прав,не должна что такое вообще баланс у нас и так мало рандома в игре не нужно добавлять соло сервера
pivo12pivo stm:76561199092745787 Да, я считаю, что соло игрок всегда должен уступать пачке в любых обстоятельствах(кроме фарма бартера по понятной причине)
abuser_ очевидно, что соло сервера не будут добавлены потому что тогда станет еще больше афк серваков, но тебе напишут про проект социализацию и прочий мусор, поэтому терпи
stm:76561199092745787 abuser_ у меня есть люди на ивенты, поэтому в каком то плане он неплох,НО ОНИ ВСЕ НАХОДЯТСЯ А ДРУГИХ ГП