Я просто сижу такой, в @хуях и думаю, вот у нас вроде не майнкрафт сервер с модами, а по факту то именно и майнкрафт сервер с модами на оружие и тд. Потому что вот играю в сталкер 2, хоть на 60-70 фпс, но хоть нормально, пролагов нету, стабильные 60-70 фпс, а не как в СК 60-90 фпс прыг скок.
Захожу в СК потусить, жду чтобы модельки прогрузились, также чтобы карта прогрузилась, а также при пвп ловлю жёсткие подфризы, а в открытом мире на некоторых местах также жестокие фризы (мб там настакали 100500 нпс?).
Также сервера просто ну реальный треш, мой провайдер нормальный, сколько сижу и норм, модем менял этой осенью, в других онлайн играх, где инет реально нужен (с мобильного я там играть не могу, в ск могу), но вот в СК, просто этот анрег вырубает и жестокие “Синхронизация движения лохнузаплачь”
С каждым патчем я ощущаю что с оптимизацией и серверами всё хуже и хуже. Помню было время до туннельных подключений там было хорошо, а сейчас с туннелями стало часто не регать. Может Эксбо нужно взятся за голову и подумать и решить что надо сделать чтобы этого избежать. Я вот слышал что говорят что “Эксбо постоянно завозят оптимизацию”, хотя я вообще этого не вижу, а вижу только то, что становится реально хуже.