ZIV а можно подопытным кроликам дать альтернативу? Не навсегда, а пока не будет найдена золотая середина.
Пусть кошельки выбивают рейтинг своим балансом, а игроки получают чето хуже но все равно крутое вне рейтинга но за супер дрочерство активок/ивента.
Рейтинг(какой бы он ни был) это дрочерство, и сжирает огромное количество времени. С старым концептов ивентов когда тебя развлекали оно вообще не клеится. Да и видеть как ты целый месяц потратил на то, где тебя выкинули за один день обесценив все старания - тоже не очень.
Да, я знаю что был вольный режим на чёрном рейде, но один фиг рейтинг более раскручен и качество геймплея там было в разы лучше, от того я в вольный зашёл пару раз, всё остальное время дрочил рейт, даже для фарма ящиков.
Просто мне кажется рейтинги нужно вводить в первую очередь на равных условиях, ёлочку окей, можно как битву кошельков оставить.
И про равные условия был черный рейд, но даже ты на стриме признал что вышел он сырой для рейта.
Крч не думаю что вы сознательно так обосрались, скорее всего не успели все доделать. Это было заметно и по огромному количеству рапортов с фокуски, и с вчерашнего стрима