ZIV Я абсолютно левый Васян, но ты буквально сам как только полилась критика лез объяснять и вкидывать тейки, мол это рейтинг, а рейтинг нам нужен. Сейчас ты сам вылил статью неделю назад о том, что рейтинговые режимы это база лютая, что это классно, что игра в перспективе может выйти на киберспорт.
Да, ты конкретно ни разу не говорил, что черный рейт неплох, но ты даже здесь пишешь:
ZIV Извиняться не за что, тебя никто в это играть не заставляет и предзаказы не продает.
А какая тогда разница, про то что ты защищаешь черный рейд или нет.
Тебе не за что извиняться, у тебя фритуплей игра типо, чувачки донатят, вкалывают по 5к часов и держат твою игру, а ты им “да мне не за что извиняться, вы не платили”, ну извини, мужик, а чо ты тогда рвешься за какую-то клевету? Репутация?) Даже здесь сидят ребята которые вроде тебе нихуя никогда не платили, но которые 24\7 на уровне рупоров дают какую-то полезную инфу новичкам и поддерживают форум.
И самое главное, если извиняться не за что, то почему ты не понимаешь, почему у всех складывается ощущение, что ты дефаешь?
Тебе еще раз, не за что извиняться, дак какая гарантия что проект будет хоть как-то развиваться в этом направлении? Ты 5к часов в твою игру не считаешь за плату, а ты по сути этот рейтинг для них же делаешь, какая гарантия то тогда? Перспектива? Просто желание сделать что-то на уровне?)
По итогу, я очень бы не хотел спорить, потому шо ты папа босс и удалишь меня одной кнопочкой, просто вкратце, комьюнити которое доверяет твоему проекту, тебя уважает и всё-такое ждет просто маленького извинения и утешения, потому что они буквально живут в твоем проекте (в т.ч. донатят, поддерживают форум), следят за твоими очень интересными стримами…