Ola_Banditos @ZIV сделай подарок работяге на нг, ну глухой человек, ну слушал жопой, прости на 1-ый раз 🥺 Разбань @0Wolk0
ZIV Ola_Banditos на самом деле ладно, у него как раз возможность начать форумную жизнь с нуля так как я случайно стёр его из мировой истории 🌚
ZIV Восстань форумный воин 0Wolk0 , новогодняя ночь полна волшебства и фортуна улыбнулась тебе - ты смог переродиться с нуля. Используешь ли ты свой шанс чтобы измениться сам и изменить мир вокруг, или останешься рабом ошибок прошлого? Время покажет …
Ola_Banditos Lesssonet предупреждений на что они влияют эти баллы я не понимаю😤 На кол-во дней бана За 100 баллов вечный баня Я НЕ ПОНИМАЮ
Lesssonet Ola_Banditos Скажем так, у лидеров рейтинга по кол-ву баллов шанс перманентной блокировки заметно выше, чем у остальных.
stm:76561199092745787 ZIV Слава Богу-Зиву 🙏СЛАВА Зиву ❤️ангела хранителя Зива каждому из вас❤️боже храни Зива ❤️спасибо вам Зив🥰 ХРАНИ Зива
Dead_Shoot Lesssonet даже на форуме есть рейтинг. Скоро нужно будет переминировать игру в рейтингкрафт Y
JOLITAY @Рупоры где сейчас можно достать запись стрима? На твиче пусто, на ютубе последний стрим - это осенний стрим с казу Не мог посмотреть стрим в момент выхода и ближайшие пару дней, а потом благополучно забыл. Но посмотреть все ещё хочется
Слышащий JOLITAY где сейчас можно достать запись стрима? На ютубе данный стрим можно посмотреть на официальном канале во вкладке “Видео”. Он находится там, потому что стрим не проводился на ютубе, из-за чего его и нет во вкладке “Трансляции”.