SanyaMakedonskiu danal7403 чзх стал знаменитым Я уже практически год работаю в инсайд, просто на форум не постил выписки и т.д. А так, если я буду делать какую-то статейку, то и на форуме она появится.
SanyaMakedonskiu XUBA Даешь распылитель или как его там, на вектор и прочие скорострелки) На печенюху ту же🙃 А почему ты думаешь, что будут именно такие модули? Они то как раз в баланс опена и не вписаны, как и всякие натиски, линчиватели и т.д.
XUBA SanyaMakedonskiu Зная кексбо с 17 года - вообще не удивлюсь тому какой треш они высрут) Либо это будет неюзабельный шлак, либо это будет дисбалансный пиздец - другого не дано! И фиксить это будут до дня Й, 10 лет геймдева дают о себе знать…
LOMANDO kravv285 мне нравится как разрабы осознали что арена русов это перевареный кусок ивента, особенно учитывая то, что реран ивент должен быть не чаще чем раз в год (а не спустя 9 месяцев)
danal7403 SanyaMakedonskiu Привет, македонский. Это я, твой единственный подражатель Я на протяжении многих месяцев создавал иллюзию того, что ты популярен, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
M1d- spicemustflow В Зону отчуждения приходят чтобы она всех удовлетворяла? Прикинь хуй в воронку засунуть, она засасывает, а потом вытаскиваешь и так по кругу