Weiss_Dash Зачем его полностью уничтожать если можно довести его до состояния отсутствия в нём необходимости?
Не получится, ЧР просто адаптируется под новые реалии, вот и всё. Мне просто действительно интересно, как прямая продажа должна как-то бороться с этим явлением - оно вполне себе существовало и в те времена, когда в магазине напрямую продавался Лазутчик и Скар, наличие которых в те времена подводило персонажа к что-то околософткапу развития.
Weiss_Dash Нельзя просто так взять и адаптироваться почти под полное падение ликвидности и огромное падение чистой прибыли.
Можно, потому что в условиях, когда какая-то вещь становится более легкополучаемой при том же спросе - её рыночная цена (и, впоследствие, цены на ЧР) упадёт, что сделает такие сделки ликвидными. Да и для того, чтобы Ваше предложение хотя бы в теории работало - для этого нужно продавать абсолютно всё, а не только Гектор и Глок с Фамасом. Да и в целом тут закончить можно тем, что от прямой продажи вещей в магазине и донатных кейсов со снаряжением отказались не просто так - это вредило прогрессии и отпугивало игроков, поскольку такая монетизация в игровом сообществе, в общем-то, считается не слишком красивой. Пытаться решить одну проблему, открывая огромную банку червей - решение не слишком разумное, и прямую продажу снаряжения за донат возвращать вряд ли будут.
Weiss_Dash Почему проигнорировали мой вопрос по поводу кейсов?
Какого рода вопрос? По поводу кейсов я увидел Ваше мнение, но не вопрос.