Шустрый Ну тогда можно сказать и то, что Вы высосали из пальца какое-то “решение проблемы”. 🤔☕
Новые игроки не будут разбираться, что там блокирует покупку, что там можно приобрести на Аукционе и что в Бартере есть также достойная экипировка, причём не слабее.
Ну так им и не придётся разбираться, если в магазине позиция лота будет просто заблокирована. Они не смогут нажать на неё мышкой и проблемы более не существует.
Вот как проблема высосана из пальца, так и решение у неё соответствующее.
Не вижу противоречий, если уровень проблемы прямо коррелирует с уровнем её решения.
Шустрый Если Вы считаете, что никого ввод экипировки напрямую в продажу не отпугнёт — могут дать такой ответ: “Здравствуйте, Вы не правы”, ибо Вы действительно не правы.
Да, этого ни кого не отпугнёт.
Почему я не прав, если подобной концепции уже есть пример??? Подтверждение тому War Thunder. Где продаётся техника High tier. Если новичёк её сразу же приобретёт - он какое-то время будет страдать, потом адаптируется и сможет играть нормально.
Просто введите базовый ценз, который бы не позволял что-либо покупать.
У вас ведь в игре уже есть такая механика!!!
Вспомните ЛВЛ баз группировок, просто не разрешайте покупать шмотки тем, у кого нет 7-ого лвла базы группировки на севере. Конец, всё, проблемы более не существует.
@Шустрый
Обобщаю
Сейчас не прав именно ты, а не я
Тем более у вашей компании уже был опыт продажи наборов ветеранского снаряжения, и я не помню, чтобы кто-то жаловался
1) Я уже привёл пример вашего успешного конкурента на рынке, который действует по схеме, которая “Отпугивает игроков”
2) Проблема решается простейшим способом благодаря введению ценза по критерию прогрессии
Либо какая-нибудь мастер шмотка, либо ЛВЛ базы группировки на севере, ВСЁ.