Я загорелся идеей собрать тематическое коллекционное издание но в обратную сторону: от игрока к разработчику. Уже накидал варианты того как это должно выглядеть, чем это можно будет наполнить что бы это было прикольно и интересно распаковывать. Однако решил обратиться на форум, вдруг кто нибудь сможет подкинуть неожиданные идеи. Сразу прошу не предлагать одежду. Даже с кастомным принтом - это лажа, так как размер очень спорная штука. Лучше поискать какие то необычные решения, которые произведут разовый вау эффект, станут красивым украшением на стол или на полку или станут недолгим но интересным отрывком который погрузить вас в мир игры.
Закидывайте свои идеи. Буду рад почитать, послушать, посмотреть. Так же буду рад если на пост наткнуться художники. Я готов делать заказы на наборы артов по игре из которых потом можно будет делать наборы наклеек, которые тоже можно будет запихнуть в это издание. Да и вообще любому необычному подходу буду рад.
P.S. Отвечаю на вопрос “А нахрена?” заранее. Я люблю эту игру и мне нравится что делает EXBO и я хочу накинуть им морали такой вот посылкой. Это лично моё отношение к разработчикам и к этому проекту, которое я никому не навязываю. Но всем небезразличным буду рад.
P.S.S ко мне уже едут заказы с озона и авито для всей этой шняги. Так же обратился к некоторым внешним силам которые занимаются всякими 3д модельками и 3д печатями. Так что пока в теории должно выйти круто. А там посмотрим. Если накинете идей то будет шик.