Мда, некоторые пушки взаправду разачаровали, как и ожидалось.
Спасибо за инфу у любом случае, ещё более наглядно сможем объяснять новеньким за плохие Ганы.
❓ Скрытые характеристики оружия
- Изменено
Хотя, у СР380 тоже -7% непонятно почему.
Штурмовки на натовские патроны имеют дополнительно -1 к скорости относительно православных ганов.
Гооол
Шустрый оперативно
Оперативно шо пиздец
Если бы эту табличку запостили несколько лет назад, то вопросов бы не было, но для кого этот пост сейчас? Старые игроки в большинстве своём, это и так знают, а новички этот тред не увидят и узнают про него максимум, когда где-то услышат про скрытые статы и спросят у рупоров
Ахуенно когда у гаусса больше штраф в прицеле чем у птрд
DOOMKNIGHT И чет не верится что у аши всего 4% нарастания отдачи….
Там действительно 4%
Furgon да понятно что цифры есть цифры
Наверное играет то, что изначально отдача большая, вот и чувствуется заметно сильнее
все таки 0.35+4%30 будут сильно заметнее 0.15+4%30(я знаю что в данном случае так считать нельзя, но опустим)
Кстати, а 4% добавляются к нынешней отдаче или как? Как идет подсчет? х+0.04х+0.04х+0.04*х или 4% считаются от нынешнего значения отдачи, с учетом прошлых процентов?
Таблица будет поддерживаться в актуальном состоянии?
Шустрый у вас блять скины стоят как полноценная игра, и вы не можете БАЗОВУЮ инфу впихнуть в игру? Может нахуй?
Мне еще до апа пкп доказывали какое оно говно неиграбельное, по итогу у пулемета с ебанутым уроном реально нет нарастания и реально нет множки первого выстрела, то есть в других шутерах любой пулемет уводит как шлюху т.к. пивные пуза не должны брать пулемет и ебать с ним всё живое, а в нашей игре вот наоборот и при этом вердикт комьюнити - дерьмо, ну лмао.
Еще проходя обучение охуел с того, что громаднейший пулемет 0 отдачи и автоматик (ак15) на 5кг с уводом почти вдвое больше…
Furgon Эргомаг на АК-15 не делает остальное оружие бесполезным, но вопросы к его эффективности действительно имеют место быть
Братан, писалось стотысяч раз.
Вы затронули бедро у ШВ, вы гении, это мув полугодичной давности которой ввелся только сейчас, спасибо короче
Но можно затронуть отдачу первого выстрела и нарастание? Плиз. Ну неприятно с ак15 стрелять, плюс моделька конченная без обвеса под лцу…
- Изменено
Я с эргомага вообще вахуе.
Я под ваш баланс делал вектор, чтобы от бедра по кайфу стрелять (1.8), по итогу вводят магазин который АК-15 делает отдачу от бедра 1.46
Ебанешься.
- Изменено
DOOMKNIGHT Ну можно же было хоть какую-то сортировку сделать….
К счастью, поисковик на CTRL+F работает более чем исправно, что частично решает проблему более детальной сортировки по классам оружия. Пока что неясно, можно ли тут попросить как-то подправить это.
vbi1 Оперативно шо
ELdascaskcs стоят как полноценная игра, и вы не можете БАЗОВУЮ инфу впихнуть в игру?
Ибо оперативнее конкретного внедрения информации непосредственно в игру, что потенциально связано с вопросом интерфейсов.
Если для игрока это выглядит максимально просто на уровне “закинул пару строчек, всё отобразилось”, то нет — это не так.
Если не хочется видеть информацию так — увы, Вам пришлось ждать бы ещё больше, в зависимости от того, какое ещё примут решение.
vbi1 Старые игроки в большинстве своём, это и так знают
Если честно — несколько сомневаюсь в таком утверждении.
С течением времени понятно дело, что бывалые игроки могли уж запомнить значения (когда мы стали это распространять), но это никак не меняет того, что изначально настолько детальной информацией аудитория вряд ли обладала.
vbi1 а новички этот тред не увидят и узнают про него максимум, когда где-то услышат про скрытые статы и спросят у рупоров
Как раз в целях распространения информации и создаются определённые посты.
vbi1 то вопросов бы не было, но для кого этот пост сейчас?
Для игроков, в том числе и тех, кучи жалоб которых на отсутствие хоть какой-то актуальной информации в открытом доступе мы передавали.