YusiaCutie ты хочешь превратить окно стат оружия в окно описания моллюска и песни былых времён из геншина?))00)

YusiaCutie в смысле это не так, а как, лол?
YusiaCutie у вас код написан, все сделано, гуи готово, визуал готов, в игре все реализовано, у вас буквально все что остается скопировать строки и вписать туда нужный текст,
Kolovorat Да это так, если у вас это не так, то мне очень грустно за вашу кодбазу

Не сочтите за грубость, но это достаточно поверхностный взгляд на техническую составляющую и работу над игрой в принципе. Будь всё настолько просто, что можно было без какого-либо согласования шпарить направо и налево код вперёд обсуждений концепций интерфейса, то это уже давно было бы сделано.

Проще говоря, есть золотое утверждение — “Всё, что делается элементарно просто и быстро — уже сделано”. Что не сделано, но элементарно просто и быстро делается — на то есть какое-то обоснование.

vbi1 Закреп с поста уже через неделю снимут и все забудут про то что такая статья была, как и с любой другой статьёй.

Как будто бы это не происходило ранее с патчноутами, ещё скажите. 🤔☕

vbi1 Все эти статьи работают по принципу: Новый игрок узнаёт о механике - спрашивает рупоров - они кидают ему этот тред. Не решается самая главная проблема

Как раз здесь мы и стараемся хоть как-то решить проблему и ввести информацию в доступ, чтобы если её не получается найти в игре — её можно найти на веб-ресурсах.
Никто не говорит, что эта табличка = панацея от всех проблем и болезней.

vbi1 Я вот больше всего эту контору ненавижу именно за то что, они никак не могут открыто напрямую признать свой -, постоянно кидая отговорки и заставляя вас их выгораживать.

Вот скажу Вам честно — сейчас я крайне разочарован в том, что я вообще передавал хоть какие-то жалобы на скрытие характеристики вооружения. Ибо реакция на это мне мягко говоря не понравилась (и я прекрасно понимаю, что игрокам вполне логично будет до лампочки насчёт моей реакции).
Сейчас для меня большей проблемой является вопрос “стоит ли далее прислушиваться к подобному” по крайней мере лично, так как опыт с метриками я уже имею и сейчас, фактически, наступаю на те же грабли.

Возможно, я удивлю Вас, но никто меня сюда “дефать” не звал. На текущий момент мне конкретно больше обидно за собственную работу, не говоря уже про работу составителей таблицы, работу комьюнити-менеджеров. Особенно когда на практике в играх скрытые характеристики, как ни странно, скрыты и не показываются.

vbi1 Я вот больше всего эту контору ненавижу именно за то что, они никак не могут открыто напрямую признать свой про-б,

Не могут открыто признать, говорите?.. С Вами хоть раз спорили лично на этот счёт?

vbi1 Что бы это не знать нужно вобще не контактировать с комьюнити игры, а если это так, то такой человек и на форум никогда не зайдет и тред не увидит.

…и по сей день такие люди встречаются. Да какая разница, в общем-то — если и встречаются, то постараемся разъяснить.

Шустрый Не сочтите за грубость, но это достаточно поверхностный взгляд на техническую составляющую и работу над игрой в принципе. Будь всё настолько просто, что можно было без какого-либо согласования шпарить направо и налево код вперёд обсуждений концепций интерфейса, то это уже давно было бы сделано.

Ну или может дело в том, что тебя в этом вопросе самого не просветили и ты пытаешься игру всеми силами задефать? Не, я понимаю, что вы там отошли от плагинов майнкрафта уже как давно, но тип твою позицию можно было бы понять только в одном случае: если бы уже в игре не было кода справочника и его пришлось писать с нуля.

Шустрый Что не сделано, но элементарно просто и быстро делается — на то есть какое-то обоснование.

Таймменеджмент, распределение отделов и конкретных лиц внутри компании, новогоднее настроение Зива, отпуска, что угодно называй, но бля не “сложный” код уже сделанной игровой gui с текстом внутри)0

YusiaCutie Таймменеджмент, распределение отделов и конкретных лиц внутри компании, новогоднее настроение Зива, отпуска, что угодно называй, но бля не “сложный” код уже сделанной игровой gui с текстом внутри)0

Я в целом заметил, что у вас какое-то нездоровое взаимодействие внутри компании по отделам, судя чисто по тому что пишет Зуб
      И в особенности то как лично работает геймдиз и экономист, может с кайфом, но как будто чуваки чисто для конкретных задач взяты как подрядчики по договору ГПХ

YusiaCutie то есть в других шутерах любой пулемет уводит как шлюху

в других шутерах за 100 пт короб можно настрелять от 50 до 100 килов

иногда чуть хуже 25-50 (если шутеры с чуть повышенным ттк)

у нас же в игре 4-10

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Меня где-то обманывают? Почему-то моя ППшка Kriss Vector хавает 7% скорости. Если я что-то не понимаю прошу объяснить…
          {TEXT?}

(наглядно)

Шустрый Как будто бы это не происходило ранее с патчноутами, ещё скажите. 🤔☕

Вот честно, после этих слов я уже собирался не читать. Это буквально ответ нейросети. Ты не понял про что я и просто написал отписку без нормального ответа? Или решаешь съехать с вопроса? (без негатива, но просто реально за последний год очень часто замечаю подобные “ответы”.

Перефразирую что бы было понятно. Зачем нужна статья, если новый игрок её сам скорее всего не найдет?

Шустрый Не могут открыто признать, говорите?..

О, это та самая статья в которой говорили, что скорострел болтовкам менять не будут?))

Шустрый С Вами хоть раз спорили лично на этот счёт?

Да. Хотя скорее это не спор. Это буквально ситуация где ребёнок разбил окно, пока к нему не подойдут и не скажут “это ты разбил окно”, он будет как то отговариваться. "Мяч прилетел, оно само разбилось.

Как бездействие - это действие. Так и молчание - это слова.

Неужели так тяжело просто в этом же треде написать что то вроде: “В данный момент по техническим причинам в игре эту информацию мы вывести не можем, но чтобы уменьшить количество вопросов по этой теме, мы сделали временное решение в виде таблицы.”

И всё. Не надо выставлять публикацию неоформленной гугл таблицы, как снисхождение, до плебеев. Просто: проблему знаем, решить пока не можем, вот временное решение.

Шустрый …и по сей день такие люди встречаются. Да какая разница, в общем-то — если и встречаются, то постараемся разъяснить.

и опять ответ он нейросети.
            Я - говорю утверждение
            Ты - выражаешь несогласие
            Я - привожу причину почему моё утверждение верно
            Ты - пишешь ответ вобще про что то другое

и наконец, то что меня напрягло в первом сообщении.

Шустрый Вот скажу Вам честно — сейчас я крайне разочарован в том, что я вообще передавал хоть какие-то жалобы на скрытие характеристики вооружения. Ибо реакция на это мне мягко говоря не понравилась (и я прекрасно понимаю, что игрокам вполне логично будет до лампочки насчёт моей реакции).
            Сейчас для меня большей проблемой является вопрос “стоит ли далее прислушиваться к подобному” по крайней мере лично, так как опыт с метриками я уже имею и сейчас, фактически, наступаю на те же грабли.

Я очень надеюсь, что ты просто выражаешь свои мысли без каких либо скрытых целей. Потому что это очень похоже на попытку психологической манипуляции.

Шустрый Возможно, я удивлю Вас, но никто меня сюда “дефать” не звал.

Я не говорю, что тебя позвали и сказали сиди и дефай. Я говорю, что вас попросили смягчать углы в пользу компании, и не считай, что я кого-то в этом виню, нет, это нормально, но именно это я и ненавижу.

Шустрый На текущий момент мне конкретно больше обидно за собственную работу, не говоря уже про работу составителей таблицы, работу комьюнити-менеджеров.

Дак и мне за вас обидно.
            Вы делаете лишнюю работу. Неужели у вас нету хотя-бы одного человека, который посмотрел бы, подумал и сказал: “А нахуя нам делать таблицу, которую через неделю уберут из закрепа и про неё все забудут, и все снова будут писать рупорам, что бы узнать о том сколько -скорости даёт м16. Давайте мы лучше вместо этого сделаем что то другое.”

Касательно передачи информации.
            Разве вы не должны передавать всё? Я понимаю фильтрация откровенного бреда, но разве у вас есть компетенция решать, что стоит передавать, а что нет?

Шустрый наступаю на те же грабли.

У меня лишь один вопрос. А игроки просили прям гугл таблицу?
            Я думаю что люди всё же хотели одно, а получили другое из чего следует недовольство.

Виноват тут только человек который это всё утверждает.

Шустрый Особенно когда на практике в играх скрытые характеристики, как ни странно, скрыты и не показываются.

Такие характеристики скрываются потому что они либо не нужны, либо в этом есть геймплейная идея. Тут её нет.

ELdascaskcs За лярд рублей годовой доход перейдет - обращайся, такие вещи дорого стоят, пива не напасешься

AyakaRai а в чем проблема добавить?)

Furgon Это понятно. Логика в том, что average 7.62 nato весит больше, чем АК-15. Но с т.з баланса это чем обусловлено? Тот же СТС предлагает тебе меньше плюшек, чем АК-15 после добавления эргомага

AyakaRai Это всё круто. Но когда тиры оружия и эти характеристики будут в игре? Очень много игроков, которые не заходят на форум, этого не узнают

• Изменено

Это не добавляется в игру по 1й логике: все будут тыкать в эти самые характеристики баланса. Условно, тот же самый ПКП будет смотреться как говно в условной АО-6 (-10 скорости суммарно). Лишний гемор + похуй, на равне с отображением максимальной суммы баланса игрока, где нужно пару цифр кода поменять.

Раз у вас есть приписка к снаряжению по поводу игнорирования дебаффов вооружения, то где игрок, используя возможности игры, может на этот “дебафф” посмотреть и сложить 2+2 (спланировать снаряжение).

Вы вроде уже большая компания, а панковский подход по поводу скрытности тех или иных вещей, вплоть до того, что дроп рейт лута в игре меняется чуть-ли не в REAL TIME, без ребута сервов и уведомлний или то, что когда-то даже ТИРЫ оружий были закрытой инфой, которую скрывали - остался прежним.

stm:76561198434654643 Ты смотришь на характеристику своей катаны (+7%), а характеристика здесь - скрытая, ты ее нигде не увидишь в интерфейсе игры

AyakaRai
              @Шустрый
              А где множитель разброса в движении? Полгода-год назад видел патч где этот параметр у всс снизили

stm:76561198434654643 можно мне вот этот чубрик на ивентах как рандом попадатьая не будет, ибо в маст шмоте задавать такие вопросы….

• Изменено

А базовый параметр стабилизации у всего оружия значит одинаковый? Или привязан к массе, или к калибру, или откуда то ещё его можно высчитать, раз в этой таблице его нет? Или его собираются выпились очень скоро и это уже неважно?

Veter992 узнайте игровым путем

ХМ8 нарастание отдачи 4%))
                  Помойка на QBZ 3%