Weiss_Dash А это уже внутренняя бюрократия в вашей компании, и ваша личная проблема кооперации работы - а мы суть её сказали
Увы и ах — так работает игродев. Сколько бы игроки не спорили с этим, повлиять на это они не смогут, не одни мы как компания так работаем (незнание, как оно работает, тут простительно, но диктование условий при незнании - уже нет).
Здесь нет смысла бороться с фундаментальной схемой работы над игрой, благодаря которой сама игра всё ещё разрабатывается и всё ещё развивается.
KoHTpobaHDuCT Ну это уже совсем смешно… Если такое решение является “оперативным”, почему не пойти дальше?
Дальше мы не пойдём, так как выше я подметил — дальнейшие обсуждения здесь это едва ли целесообразная полемика, постепенно скатывающаяся в клоунаду крайностей. Проще говоря — в бред.
KoHTpobaHDuCT Поймите одну простую вещь - перехетрить - хитрого не получится
Давайте я тоже скажу просто одну вещь — нет смысла читать подобные нотации. 🤔☕
Официальный ответ выше мной уже был дан, а дальше опять полемика.
noobondut24 а можно ещё показать характеристики распределения пушек и костюмов?.
Чёткое влияние того или иного снаряжение в точности на распределение не раскрывается. Максимум информации, доступной для распространения, можно дать здесь.
noobondut24 чел,с фиол ака и экзой за прохождение сюжета,
Какой-то процент случаев может заключаться в том, что система распределения не сразу определяет игроков на должный уровень при получении экипировки, а потому может быть нужно какое-то время, чтобы игрок отправился куда нужно.
Где-то ещё разброс силы является допустимым в рамках одного уровня распределения.