PowarTech Vots Стоит сделать пометку сразу, что из топ 1, а мб даже из топ 15 я точно вылетаю, ибо как раз таки у лютых фармил валюты лежат огромные активы которые они намереваются тратить. Эт я лично бегал узнавал у ребят
Rectiniti Мда уж, кому-то реально не похуй на елку, я просто апнул 7 лвл и забил, даже деревянной лиги нет, всë равно награды того не стоят просто
PowarTech Rectiniti Тут с какой стороны посмотреть.. Лично мне эта зивка нужна буквально для того чтобы во втором акте на нее не тратиться и забрать себе второй Хитин. Штурма прилично так надоела, хочется попробовать относительно альтернативный геймплей через лечение. Да и когда у тебя есть абсолютно все в игре, то только такими ивентами и остается свой перс.склад радовать
Rectiniti PowarTech да просто есть знакомый у меня с зелено-синей сборкой - вот он хочет в топ 250, но я думаю у него 0 шансов прост))
IDarknessBroI PowarTech то что я могу влить сборку на скорость с лег вихрём не означает что я собераюсь это делать, у тебя половина топ 10 это типы которым ну честно говоря похуй, с учётом ласт недели подарки до небес взлетят и капитал там уже не поможет.
Med0nt Bi1ly_Herringt0 так игра с таким открытым рынком и разрешенным кидаловом/обманом и кучей всего позволяет быть на равне с донатером успешным в реале. Врядли какой-то миллиардер залетит в Сталкрафт, чтобы реально жёстко п2в устроить из-за чего все эти разговоры что типо это п2в по сути бред, больше поверю что челы не понимают какие в игре цифры можно воротить имея опыт определённый и немного инструментов для этого около не запрещённых. Так и так любая валюта исчесляется во времени. Зайдите на аук и посмотрите какое гиганское количество ебланских ставок на подарки. Потыкайте на обновление страницы по времени на 4 типа и так же часто кучу приколов увидите. Там чутли не за копейки тысячи подарков челы стрегут.
Med0nt LLlmaLb ему нет смысла от этой цифры, её никто не будет видеть, то нужно тем, кто активно участвует в пвп. Он скорее всего рассчитал количество очков для закрепа в топе.
LLlmaLb Med0nt поэтому у него 13 сет игрушек? Он морковку не апает, с этого и делаю вывод, он копит игрушки и хочет депнуть их под конец
Med0nt IDarknessBroI полагаю в этом году есть шанс, что разрабы просто будут поднимать количество подарков в фарме, чтобы держать цены примерно на одной отметке. Если такое случится, то перепуки которые ждали этот день, просто вынуждены будут обваливать аук своим мусором.