Мб продает кто FN FAL? Куплю в хорошие руки

Bi1ly_Herringt0 пруфы что руки хорошие, что они могут делать?

LLlmaLb ну я точно понесу купленный фал в проект арсенал, а не перепродавать, в этом смысл

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Мб продает кто FN FAL?

мб ктото и продает а тебе зачем

Emiya_Kiritsugu хочю все красные пушки чтоб перс склад жоско охраняли

купил.

UPD:

Зуб, вводи арсенал, я готов
            {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

как же я заебусь все это в т24 апать…

• kravv285 ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 будет угар если для прокачки гана нужно будет внести n количество этого же гана

kravv285 не, но концепт там судя по предсливам для ноулайферов((((

Bi1ly_Herringt0 Вск станет сыном всса (надеюсь урона за магазин завезут нормально, а не нынешнее “нечто”)
                  417 должна хорошо играться
                  Фал, дса - стс в другой обёртке
                  308 кал будто будет со своими 35 пт
                  Тавор обречен быть говном и недофн
                  Параш должен быть хорошим
                  Лавина вообще т22 и не будет апаться с арсеналом
                  Хм тоже хз, полурак-полухуй

Хз вообще что вы так арсенал расхайпливаете, будто там из т23 - т25 будет делаться. Будут те же самые стволы на уровне а-545, стс, фн и прочих. Ничего супернового и крутого не ожидается, просто перелив стат и другая моделька

Simera Лавина вообще т22 и не будет апаться с арсеналом

будет.
                    сам у зуба спрашивал

Simera Хз вообще что вы так арсенал расхайпливаете, будто там из т23 - т25 будет делаться

я просто хочу все т24 ганы скрабить

Bi1ly_Herringt0 чтоб перс склад жоско охраняли

Bi1ly_Herringt0 Насколько помню - отвечали что лавина т22 (может ошибаюсь и т23) и не будет апаться с арсеналом, но это было еще в летний период. Если появилась более свежая инфа то буду рад если скинешь

Simera {TEXT?}
                        косвенно, но должно быть

Bi1ly_Herringt0 Ну так это как хотелось бы, + исходя из этого, можно уже представить что апаться будет не лавина, а какая-то её улучшенная версия

Simera зная эксбо они ее спокойно могут одним днем апнуть в т23 чтобы не заморачиваться по ресурсам (как перевыдали вектор, например, раздача 50 сывороток на спавне и тд)

Ху*ня этот арсенал, ждать 999 лет чтобы ещё столько же апать говно в 24 ранг, когда можно сделать говно 24 ранга за бартер

Eclipse_X так я и то и то делаю

И еще за ивентовые кейсы все ганы выбил, + бпшные тоже т24

Ребят, подскажите незнающему, Руну затронет арсенал?