bzlladonna bulkaceri эээ хуй знает, собрал аашку и модку за все кейсы с 1000 лвл бп, ниче вроде не докупал
IlyaBebgBeng bulkaceri в 2018 или 2019 году выбил её из кейсов за 1000 рублей. Крутил наверное раз 10-ть. Так же и с эльбрусом, все до перестроечное
bulkaceri ShadoWar3 ну если так посчитать 600 кейсов,вот думаю её сделать на будущее но не факт что её выпадет то что мне надо (а эта красная и золотая часть 😭
Infiltrator Сколько кейсов ушло - позабылось Эх вот бы позиционирование WA и 9м c тех времен сохранилось Эх вот бы RT-20
Gosha_Stepkin Infiltrator а я её купил за 14, когда савок вышел. Это был мой первый искл и в первом же искле выпал савок, который успешно продался за 18 и купилась модка
UnrealCreator Кейсов наверное +-100, как НГ так и “скрабов”, включая уже собранную AA-12 с барабаном для неё, как и глушителем на АШ(штук наверное 3?), и барабан 5.56 в свитере.
bulkaceri UnrealCreator а у меня лега на аа12 👀 да барабан на нее с елочки только нах оно мне надо -_-
Unknown_2007 За первую сотню кейсов выбил на основе лег часть, искл с ящика снаряжения взял. Ещё лег на твинке сейчас
Message Message UPD: открыла ещё 300 кейсов, кейсе на 250-ом все таки выпала Лега. Как итог ушло около 550 кейсов что бы выбить модку. На твинке. Осталось собрать под неё что-то лучше, чем MBSS
OfficialCat Выпала норд кейсов наверное с 80, обменял на танк Свою купил за 24кк когда продал выпавший м249 за 22кк рашенскриму