DmitryDaikon Что там на сталкрафте происходит? Петарду апнули? Амб нерфанули? Зачем? Амб и так был слабым. Завет теперь величайшая группировка зоны? Припять? Путь в Припять найден? Рассказывайте, я уже четыре месяца воздерживаюсь от воздержания и дрочу по десять раз на дню, на ск нет времени. Там какую нибудь компенсацию скинули на почту? И почему Деуса не было на ред Экспо? Я приехал, там только всякие панчиксы были, а я хотел с Деусом встретиться и респект ему выразить. И как там моя сборка? Осколок осколок рыбий глаз биомасса и образец репродуктивной жидкости волка ну спермиса, чо там дали компенсацию какую то за нее? У меня там синенькие артефакты были. Покупал за дешево. Они подорожали? И еще вопрос, проект арсосал уже завезли? Хочу скараш апнуть до 24 тира
K_Serdgio Припять добавили, амб дали 70 урона 900 скорострела, твоя сборка теперь топ 1, завет величайший, деус теперь здаровается со всеми через рупор, тебе дали компенсацию в виде штурмы, лег. зивки, гаусса, цр 380, синие артефакты ща лярды стоят
DmitryDaikon K_Serdgio боже, я сдох или попал в рай? Погоди это реально? Так это де отлично. Я вернусь и буду топ 1 игроком, буду держать в страхе север, каждый будет знать мое имя. Я буду новым Моисеем.
Kalu DmitryDaikon он утаил от тебя правду, теперь каждый новичек через 3 месяца бп отростит метровый хуй и поставит мишень тебе на жопу
DmitryDaikon Kalu я их ненавижу. У меня больше 3 тысяч часов и всего две 15 шмотки. А сейчас каждый бомжара имеет десять таких шмоток и с презрением смотрит на меня, на олда! Я олд, понимаете? Я узнал о игре от сериала фантома, я был в монолите на прт и в военных тоже. И всего две шмотки 15, где уважение?