legorac
Друг, гайды это хорошо и полезно, но перед тем как создавать свои - почитай другие и попробуй сделать что-то похожее.
Разделяй текст на абзацы, выделяй разными шрифтами, используй, скобки, кавычки и другие знаки, разделяй на заголовки. Убирай все орфографические и логические ошибки. Всё это сильно облегчит восприятие текста. Пока что это одна большая простыня которая похоже на черновик, над которым ещё работать и работать.
Когда ты, наконец, научишься ОФОРМЛЯТЬ гайд, стоит приступить к его редактированию по информативной составляющей.
Раз уж это гайд, то люди его открыли почитать, когда у них возникла проблема. Если проблема в первых двух квестах, о которых ты не соизволил рассказать, то получится очень нехорошо.
По поводу поиска листов - описание их местоположения просто ужасное, если бы я не проходил этот квест, я бы ни слова не понял. Рисуй на карте, делай скриншоты места, объясняй максимально подробно, ты это делаешь для тех, кто ничего не знает.
С следующим квестом всё тоже самое. Скопление аномалий у перехода на кордон не одно, люк без скриншота найти практически невозможно (либо это затратит кучу времени), поэтому показывай всё на карте и скриншотах.
По поводу квеста с гранатами. От гайда там не было ничего. Хотя бы попытайся придумать свою стратегию по убийству наёмников сидящих там, или что-то другое, что ты придумал сам.
В конце хочу указать на ещё несколько ошибок. В гайде не должно быть пометок от себя, они никому не нужны и не относятся к теме
legorac за квест дают всего 3 500 и голову тушкана (мало очень)
В гайде не должно быть предложений. Игроки придут (нет) почитать прохождение квеста, остальное стоит вынести в отдельную тему.
Ну и самое главное - на ютубе уже есть прохождение этого квеста, смотреть которое гораздо удобнее, чем читать это.
Удачи, и хороших гайдов!