_xSpace_ Я недавно купил 180 дней премиума, и купил пару наборов в которых были еще премиума, херл# они временные? если они исчезнут до того как кончится мой 180 дневный, @Рупоры что мне с ними делать?
lolkekstalker229 _xSpace_ Они же вроде плюсуются не? Типо ты можешь активировать эти и они пойдут в сумму твоего прем акка
MrXantar _xSpace_ пиздец, у тебя 1к часов в игре. пока у тебя активен премиум, активация любого другого просто продлевает активный
Шустрый _xSpace_ Я недавно купил 180 дней премиума, и купил пару наборов в которых были еще премиума _xSpace_ если они исчезнут до того как кончится мой 180 дневный, @Рупоры что мне с ними делать? Так можно же просто продлить премиум активацией других премиумов-предметов. Ничего страшного тут нет, в любом случае “премка” ограничена по времени — или по времени длительности, или по времени существования (хотя, по времени существования бывают исключения).
_xSpace_ MrXantar хм.. откуда я это знать то должен???? Ебать если ты такой сверх разум который все знает, это не значит, что все такие.
Kolovorat _xSpace_ откуда я это знать то должен???? Ты ПКМ на премиум нажимаешь там написано продлить премиум
MrXantar _xSpace_ бля какой сверхразум. такие вопросы даже жабы не задают, это ж банальная логика. или ты думал, что твой премиум на год заменится премиумом на неделю?