ISEDCAVE222 1) сменить ник с ,,иван_водолазов,, (на зоне водолазы это пиздец)))))
Меняют матерные и оскорбительные ники, твой ник не матерный и никого не оскорбляет.
ISEDCAVE222 2) меня в 2021 году взломали , мне сказали идинахуйдаунтупойкоторыйнеумеетставитьпаролиблять
4 года прошло, ТП за это время несколько раз преобразилась. Плюс не знаем предысторию, может ты аккаунт передавал.
ISEDCAVE222 3) 5-6 мелких проблем\ошибок текстур ( баг репорты , но их тупо проигрнорили и висят до сих пор не решенные)
Ты знаешь, что такое приоритеты разработчиков? Щас будут лвл дизайнеры вместо проработки Припяти/РЛС и Янова фиксить шесть пикселей на болотах, ееее. Карта для операций тоже пусть подождёт, тут целые шесть пикселей человек зарепортил!
По факту, весь ответ не просто бессмысленный, а ещё и вредный! Основан на своём неудачном опыте, где по большей степени, виноват сам юзер.
Kolobok040407 так ты не знаешь, может ли поддержка откатить такой случай?
Напиши в ТП, да и узнай? Намного быстрее и практичнее, чем ждать ответа на форуме.
И что-то мне подсказывает, что может, хотя тоже не уверен. Главное бронёй не пользуйся.