OHOTNICK_ Опять запрос на подключение двухфакторной идентификации. А почему я должен ее подключать
Если речь про двухфакторную аутентификацию по мобильному приложению — потому, что из всех способов 2FA оный является наиболее безопасным. Требование здесь более чем справедливо, если ситуация требует вмешательство Администрации, для действий со стороны которой необходимо обеспечить должный уровень безопасности.
OHOTNICK_ Я лично помню огромный скандал со слитой базой данных игроков через двухфакторку и потуги это все исправить! В те дни все боялись лишиться аккаунта!
Никак не меняет ситуацию от слова вовсе, сколько подобное не вспоминай — ответ на то уже давно звучал. В том числе давался комментарий от Зива, пользоваться такой формой защиты можно спокойно и даже обязательно нужно для обеспечения безопасности.

OHOTNICK_ Может уже хватит тратить мое и ваше время и кучу подтверждений
OHOTNICK_ НОО они опять запросили теперь двухфакторку! Я понимаю, что компания растет, но такую бюрократию не встречал и в топ компаниях!
Ну так разные компании и работают по-разному в разных ситуациях — кто-то просить сменить некорректный никнейм/название клана, гильдии, подразделения и т.д., в каких-то случаях сразу выдаётся бан.
OHOTNICK_ Просят прислать новый ТЭГ, а не название, хотя проблема не в тэге. При этом я все им направил и тэг и название на всяк
Есть вероятность, что просто опечатались.
Если Вы не хотите, чтобы Вам помогли — Вам никто не сможет помочь в принципе. Паспорт да анализ крови, верификацию от аккаунта “Госуслуг” от Вас не требуют, будем честны.