-Mortar ну у меня есть Гончий и РШ, но на сессиях не бегаю.
Клуб любителей РШ-12
Я ваш главный хейтер, фанаты говна 65% хп в ебало с пистолета хватит меня убивать с этой хуйни
LOMANDO это большинство с нами в одном распреде?(боевки на бафах + сверхтяжи)
Давно сверхтяжи видел где-то кроме сессий
А боевки вот прям на фулл бустах
Unknown_2007 я в основном только кв играю, там этот рш дай бог тришотнет фулл в голову
Всем хейтерам РШ:
- Ебал вас в рот, до свидания.
Без негатива
Хороший пистолет, нерфить нужно
-Mortar Если ты такой же конченный - ставь
сделал дигл и кайфую
блиин, я мечтаю чтоб рш сделали парочку веселых изменений, и я бы гонял с ним как с мейнганом… а именно: максимальный прицел 1х, разброс в прицеле 0.1, минимальный урон 120 (без заточки)
я бы брал просто тот прицел с галкой вместо перекрестья и чувствовал б себя как в апексе с ведомым
- Изменено
Довелось в реале пострелять и с глока и с дигла, и со всего что есть в РФ армии.
глок - пушка игрушка (так вроде про амб говорят), но это для детей.
дигл - очень мощный, отдача максимально даёт тебе понять, что 2 выстрела к ряду ты не уложишь
РШ - не стрелял, но логически он близок к диглу по ощущениям в руке, мне так кажется, возможно, кто держал в руке отзовётся и скажет, как и что.
Самое мощное из всего, чем довелось пользоваться - СВЛК 14с (сами загуглите) (не беру в расчёт пулемёты/гранатомёты)
а да, в игре юзаю РШ-12 +15 =)
присоединяюсь к клубу любителей решалы
использую его как бинокль и ваншот нпс на спотах шоб не таскать много патронов
- Изменено
Amst ирл стрелял из кучи пистолетов (пм, ярыгина, CZ- ки, глоки под 9 мм и .40 калибр, револьверы всякие, дигл под. 50АЕ всего 2 выстрела сделал- дорого пздц, Глок в тактическом блоке который из него делает полу карабин, чисто как игрушка хз)
Карабины поменьше, там 9 мм сайга-9, 5,56 мм АРка, ак-74 м, АКМ, свд и всс под оригинальный патрон 939 (на гражданке просто часто предлагается вариант под 7 , 6239) , дробовики типа двустволок ноунеймовых и Сайга -12, мосяня
Из длинного больше всего нравится всс, из короткого, как ни странно, Ярыгин, хотя мне инструктор говорил что он относительно сложен в обращении
РШ в игреношу часто в паре с автоматом под близь, если влом таскать 2 оружие, ну и как добивка игроков/ботов, как бинокль редко, но использую
- Изменено
Bi1ly_Herringt0
пока имеем такой арсенал… (селфи бонусом, но я уже на гражданке, так, что пока вот так, рем 870 любимчик)
- Изменено
Amst зачет, а я пока все по клубам стреляю
P. S. Забил ты перс склад 12 к. метой,конечно
Bi1ly_Herringt0
тоже не плохо, я пару лет по ним шлялся) потом всё же решил отучиться (хотя чему меня там могли научить блять после 8 лет службы в армии я хз..ну в общем отучился, получил доки, затем 5 лет и нарезка)
_zybili_1 мазохист, бегать с ашой…
Bi1ly_Herringt0
отрою фотки с охоты - дропну ) 12к норм)
Amst не сомневаюсб