TheDolomir FlexTop Эмку не апали, а ухудшили. Теперь задержка перед выстрелом при стрельбе очередями бешеная, проще уж одиночными закидывать.
Success Furgon Покачивание оружия в прицеливании теперь зависит от степени усталости Боюсь представить, что будет у меня на танке, ц которого стамины никогда нет.
DikiyTaburet Обнова годная. Исправили давние проблемы с отталкиванием, гранатами, отдельное спасибо за данжи. https://forum.exbo.ru/d/13453-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B Покачивание слишком жёсткое. Тозик с ббшками жалко😢
ArchemistsKROC Furgon я понимаю убрали откидывание от гранат,но откидывание от руки и б.боя не понятно,зачем???
TDIXV ArchemistsKROC Потому что это использоваали для закидывания людей в аномалии/скидывания с высоты.
Stejnmod TDIXV дык в этом и был рофл, не ходить у аномок или края, это проработаность, идёт чувак , а я его хочу столкнуть в аномалию что бы потом палкой вытянуть хабар ... по моему звучит очень даже прикольно
TDIXV Stejnmod Потому что это позволяло обузить систему без вреда для себя, а так - если хочешь подгадить, будь готов огрести.
Macaron Furgon АН-94 «Абакан» В режиме стрельбы очередями: Повышена скорострельность до 1200 выс/мин Теперь происходит 2 выстрела вместо 3 Пашол качать кликер Furgon Во всех перечисленных выше единицах вооружения в режиме стрельбы очередями добавлена короткая задержка после выстрела , в течение которой нельзя произвести следующий выстрел. /suicide