Zykov_I Gosha_Stepkin Под боевую в опен мне такая сборка нравится, сам в ней бегаю. Если нужен разгон, спирали две на вихри свапай
Gosha_Stepkin Актуально, только из брони добавился ещё и каратель. Нужна просто хорошая сборка/сборка на скорость
LLlmaLb Gosha_Stepkin транс 3 браслета 2 вихря / 2 радика 2 браслета 2 вихря. Есть прям бичевская, 3 снежинки гранн 2 вихря
Gosha_Stepkin LLlmaLb Мне кажется на радиках будет выгоднее и лучше. А если под пвп? Там жир/эффективка/пу(я хз чо в мете)
Unknown_2007 Gosha_Stepkin А вообще, хочу имба сборку, желательно под скорость что бы на анреге абузиться. В танк? Чё-то жоско. Я бы в танк юзал дефолт жир до нерфа светляков
Anakim Gosha_Stepkin Объясните пожалуйста в чём смысл делать такую сборку на радиаторах? Восстановления выносливости меньше, выносливости меньше, но скорость почти одинаковая, более дешёвый аналог трансформатора с 3 браслетами? Если да, то выглядит так себе, выносливость и восстановление выносливости важны
Unknown_2007 Gosha_Stepkin Там жир/эффективка/пу(я хз чо в мете) Кому чё надо, тот это и собирает. Я старую мету юзаю, в Гранит и Авангард прям кайф Раньше юзал ПУ арты, но скорость мне дороже, поэтому свапнулся на светляки
Weiss_Dash Gosha_Stepkin Гоша, чё за дешёвые байты пошли в послежнее время? Какие -2 скорости у модки, какие девочки, какая сборкааааа
Gosha_Stepkin Weiss_Dash отходняк после нового года. Или как писали в теме про - скорость, проданный акк за 5 денег
Gosha_Stepkin Weiss_Dash панки не осилили в добавление интерфейса что пластина даёт - 2 скорости, забайтился(
DanilX111 Gosha_Stepkin панки не осилили в добавление интерфейса что пластина даёт - 2 скорости, забайтился( великий искатель дыр в кубах гоша_степкин умудрился не найти упоминания в самой игре что у керамик есть минус скорость
Gosha_Stepkin бля я хуй знает, извинились за проеб интерфейса. Открутил 27 кейсов фамасу был бы рад больше
Weiss_Dash Gosha_Stepkin давай поменяемся, а то у меня как раз фамас, а красная или лег часть на него так и не дропнулась Я себе как раз модочку ъотел
Gosha_Stepkin Anakim бустами оно компенсируется. Да и в соотношении цены/качества выигрывает конкретно на радиаторах. По сути, я теряю 7 востановы, 24 выносливости. Стоит ли это дополнительных 20кк? Сомнительно.
Unknown_2007 Anakim Объясните пожалуйста в чём смысл делать такую сборку на радиаторах? Смысл в сопротивлении температуре (полное сопротивление только с искл 139 радиками) и быстрого вывода оной. Такая стата нужна против горящих джеков и напалмов. А юзают эти гранаты в основном на КВ
Anakim Gosha_Stepkin 7 востановы, 24 выносливости. 24 выносливости не стоит, слишком мало, а вот 7 восстановы это очень значительно, но даже отменил тп с такой сборкой бегает, наверное я что-то не понимаю. Если бюджет ограничен, то 20кк явно стоит сэкономить