Chezviex OnlySkilOnlyKil давай ТЫ забудешь дорогу на форум, я дольше на форуме просидел чем ты в игру наиграл, не говоря уже о самой игре.
Chezviex Bubonik_UwU ведь ты и твои альтернативные личности (mlevkamlevka, onlyskil) прекрасно понимают, что тебя я слушать не буду.
SmileMySweet OnlySkilOnlyKil Вобщем-то решил зафармить сразу эльбрус скипая бурят. скипай кейсы пока не выпадет на мой взгляд лучше не тратить 50кк + на детектор хоть и лучший если за этот ивент не выпадет советую на следующем ивенте копить ивент-валюту до скидки на кейсы и возможности купить передовой кейс А там уже думаю за кейсов 30 в худшем случае выпадет За шмот с них еще и по сути можно бабла поднять. @Рупоры есть инфа поо поводу слота под детектор? Уже сколько нытья было по поводу того что он занимает слот вторички
Шустрый SmileMySweet есть инфа поо поводу слота под детектор? Уже сколько нытья было по поводу того что он занимает слот вторички Да уж и сейчас суть остаётся той же — это связано с интерфейсом инвентаря, над которым работать в отдельности без новой концепции это плохая идея.
Heizor_Gaming Купил за 2.4кк летом 19 года, окупился за пару недель и не желею. А потом на перестроечке выпал ещё один году в 21 и пошёл перситься на твинк Правда твинк ушёл в заброс, ибо лень крафтить новые шмотки, а ветка фн выглядит сомнительно.