Heizor_Gaming Купил за 2.4кк летом 19 года, окупился за пару недель и не желею. А потом на перестроечке выпал ещё один году в 21 и пошёл перситься на твинк Правда твинк ушёл в заброс, ибо лень крафтить новые шмотки, а ветка фн выглядит сомнительно.
Chezviex Bubonik_UwU ведь ты и твои альтернативные личности (mlevkamlevka, onlyskil) прекрасно понимают, что тебя я слушать не буду.
Redroks Впадлу читать всё это, кто-нибудь ему сказал что тред говна и можно нафармить на что угодно за пару дней просто собирая подарки с пола и выкладывая их на аук? Требования к шмоту - стартовая ппшка и пакет с сапогами лягушками
Redroks megadonE 🙁 Когда-нибудь калкрафтеры узнают что деньги можно делать из воздуха без усилий, но видимо это не тот тред.
Chezviex Redroks дай угадаю… АФК КУЗНЯ 100КККККК ЗА ЧАС БДЫЩ ТРАХ БАБАХ ВЖЖЖЖ ты эту самую АФК кузню ещë поймай
Redroks Chezviex нет, я про подарки которые у твоей базы спавнятся как говно и приносят денег сильно больше выбросов, тем более шанс проебать их сильно меньше чем лут с той самой кузни. *в целом отрицаю существование кузни ввиду тупой механики опорников и отсутствия контроля количества игроков(афк или забитые сервы)
afi_dar Redroks нет, я про подарки которые у твоей базы спавнятся как говно и приносят денег заработок 3 рубля в год гораздо выгодней подарки с спотов на кузне фармить
Redroks afi_dar % выноса слишком плохой, в перспективе, я могу после работы поиграть пару часов а по итогу заработать ровным счётом ничего. Кузня заебись если у тебя после 6 уроков в школе больше нехуем заняться. Тут я конечно пиздюкам завидую.
afi_dar Redroks Кузня заебись если у тебя после 6 уроков в школе больше нехуем заняться так наоборот, подарки слишком дрочь, только если у тебя дохуя свободного времени возможно заработать