Bulba2019 а и да шустрый
как дела ? как жизнь молодая ?
Форумная запара с уведомлениями не отпускает, не могу как следует стабилизировать ситуацию без переработок.
Bulba2019 не хочешь создать тред где будешь росказывать о своей жизни как рупора , думаю всем будет интересно ан форуме ( кроме ца )
Да не думаю, что в этом есть явная необходимость — от меня больше ожидается непосредственно работа, нежели “форм нн-а”.
Сколько не комментируй — шанс действительно достаточно низок, но как таковой он есть.
Bulba2019 а давайте будем говорить плохое об бореусе чтоб нас всех перебанили
Ну так за критику Вам ничего и не будет. Тут если за что-то и прилетит — за оскорбления, переход на личности, неуважительное обращение к Команде Разработки, но сама критика не запрещена. Была бы запрещена — давно бы уже весь Форум на лопатках лежал за “неугодное слово”.
Heizor_Gaming Они и не умеют считать, за них метрики считают, а они потом на приколычах ползунки туда-сюда +-0.5 крутят
Netronix Ну адекватно ли за весь ивент получить за 80 карточек (только обычных) хотябы 1 ящик?
Weiss_Dash Мм…. а можно я хз, каждый раз так не делать?
Риторический вопрос — тут я как-то сомневаюсь, что кто-то вообще волнуется насчёт деревянного ящика среди Команды Разработки. Что было добавлено больше как “пасхалка” — тем и остаётся.
Деревянные ящики — наполнение у них сугубо мемное, в виде брелочков.
Тык: