Cubicko StreloK52 а потом остынет и потеряет силу Хочу заметить что существуют холодные чаи, которые завариваются в холодильнике несколько часов. И вообще, я люблю пить остывший чай
Шустрый StreloK52 У нас в игре есть огромное количество бустов, но почему нет чая? Как не крути, здесь само наименование “чая” в играх это ничто иное как просто оболочка какого-то бафф-а с какими-то характеристиками.
StreloK52 Шустрый Сам прикол чая. Как идея - буст, который крафтится и через n времени его эффекты ослабляются. Чай идеально подходит. Чтобы замедлить остывание нужен термос, или крафтить перед пиздиловками
MOZGOJLPAB StreloK52 Живучесть +100 Реген +200 Пси +10 StreloK52 После создания чая, он будет жить только несколько часов, а потом остынет и потеряет силу. Липтон….
StreloK52 MOZGOJLPAB Липтон…. 0Wolk0 Есть холодный чай Это должен быть специальный чай. Нельзя про любой остывший чай сказать: “Он и был задуман холодным”.
EnteiRise Я за чай, даже без бустов. Просто хотя бы как хлам айтем или в крафт в убежке. Чай-ай я люблю крепкий чай.