@nastexe
Несколько раз сталкивался с тем, что на какой-либо сбой меня поддержка просит записать видео.
Всё понятно, конечно, нужно для визуализации и для понимания возможности воспроизведения, но некоторые моменты мне, как игроку достаточно сложно воспроизвести повторно (например баг с еженедельным заданием, где нужно внести вклад > 15% при захвате аванпоста). Во-первых сбой был обнаружен в момент, когда это задание было выполнено, во-вторых, что бы мне записать видео, что нужно сделать ? Верно…подождать еще неделю, должны совпасть все звёзды на небе, что бы выпало снова именно это задание, а если нет, то я должен буду заменить другие задания, вдруг выпадет….не глупо ? м.б. на стенде проще это провернуть тестировщикам, тем более, что я максимально детально описал сбой ?
Мне может выпасть совсем неудобное для меня задание в случае замены…да и в целом это может занять достаточно долгое время, чем вариант предложенный мной.
И это буквально только 1 пример, после нескольких таких случаев, признаюсь честно, я перестал писать, что либо в поддержку, если нахожу какие-то недочёты/сбои и тому подобное. Вам стоит пересмотреть подход в подобных моментах.