Я не самый активный игрок, за год наиграл чуть около 420 часов. Но именно в этом году мне очень хотелось взять серебрянную лигу. На золотую я даже не надеялся — слишком мало денег и желания играть.
Серебрянную лигу я всё-таки взял и имею при себе еще 5к очков в запасе, на данный момент у меня фулл +7 ёлка и 11408 очков от снеговика. Чем я, как человек который не сильно любит бегать в опене, заплатил за это?
Оценка затраченной валюты из разряда “плюс-минус, как-то так, вроде правильно” потому что я деньги не считаю.
Задонатил невероятные 790 рублей реала на набор подарков и ещё какой-то набор, хорошо что не больше, спасибо другу который донатит с моей рефералки.
Продал 300 тактических запасов, 130 Скарбов, Берлогу-6у. Вышло всё это с учетом денег которые у меня были до ивента в 30кк, потраченных на подарки с аукциона. Естественно стоять покупать подарки на базе это дешевле, но у меня нет столько времени.
Не удивлюсь если на утро обнаружу что меня выбили в бронзовую лигу, но надеюсь на лучшее и иду спать.
А вас как, прогрели?