Блять, здесь щас будет духота и очень много прочего нужного говна .
1 . ВЕРНИТЕ КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ НА ПОСТОЯНКУ, ну хотя-бы по выходным, ну реально, захожу в Сталкрафт, АМБ уже вчера Скрафтил, фармить заебался, сессии задолбали тоже, а КБ только по Хеллоуину встречать это залупень
2 . Кратность в оптике.
3 . Хватит уже лить пиво на серваки, прячусь за баррикады, в последнюю секунду, и меня все равно убивает хоть и инет имба 30 пинга.
4 . Обмен частей из кейсов.
5 . Вступление в группировки Бандитов за Сталкеров или в Сталкерские за Бандитов, не ну качать два акка залупа.
6 . Ап СКИФ-А, ну он как-бы раньше вроде бы имбой был, но щас он просто сосет.
7 . Фракционный каратель всем (симметричный баланс)
8 . Опять же пусть НПС научатся поднимать игроков
9 . Вводить промики через сайт, есл я например уеду в другой город без компа я просру все имбовое с промика.
10 . Самое дебильное - Рыбалка
11 . Наклоны и подкаты (Не к фембоям)
12 . Стрельба из пистолета когда ты в нокауте
13 . Краски в убежище
14 . ЖЕНЩИН
15 . Система трат сыворотки когда уже все нужное скрафтил
16 . Еще одно даунское предложение - Эмоции
17 . Хотелось бы увидеть фракционные пушки, а не просто броньки.
18 . Смена ника, хотя-бы за донат, ибо мой текущий ник заебал
19 . Закреплять квесты из БП
20 . Вращение предметов на 90 градусов
21 . Красить Контейнеры
22 . Увеличить колесо быстрого Доступа (Можно биндить)
23 . Еще даунская идея - Добавить в бартер ветку прочие тактикульчики для брони, и их можно будет положить на броню.
24 . Снос или постройка стен в убежище.
25 . Сделать типа дворик что-бы по ивенту НГ например ставить туда елочку .
26 . Бесполезная идея - Танцы на базе или движений, хуета знаю
27 . Ждем слот для детектора год 1 .
28 . Прочий декор для убежища .
29 . Не знаю даунская идея наверняка - Почему бы не добавить вертушку которая за топливо высаживает на Заводь или Кузню ?
30 . Баланс КВ-шек, что-бы сотому рейтингу не падал Клан на 1 месте или 5к рейтинга
31 . Наконец-токи добавить аналог Гончему да и все категории бронек каждой фракции.
32 . Больше Энд гейм контента.
33 . ЫЫЫ, дайте уже возможность поворачивать декор на все 360 или хотя-бы 8 поворотов.
34 . Ну я даун - Снять например Экзо с Центы и надеть баллоны что-бы повысить защиту от заражений, а это все будет в бартере.
35 . Дать возможность аренды снаряги, тестануть, ибо да ютуб, но надо же самому опробовать