DudeDeSade max22max Есть еще один косплей, только не думаю что его можно будет увидеть на официальных ресурсах к сожалению. Делиться им не буду, пусть владелица самостоятельно публикует когда/если захочет
Babayka123 0Wolk0 Кажется. У нее в телеге и так понятно что у нее волосы такие, красит всегда, ну а в другие ситуации парик
Hleortea_15 О, неплохой косплей, прям как и представлял её. Есть на что залипнуть. Но когда промо за компенсацию за сбои в сервере? Хотя бы 50 ящиков
Шустрый DudeDeSade Ох чуваки, вы еще другой косплей не видели… Я видел косплей “Эльбруса”, я доволен.
Ma4ta Я такие круги во втором классе из бумаги на технологии вырезал. Кому-то, видимо, лень было делать нормальный костюм. В остальном - красиво. Зачем такое выкладывать во все официальные соц.сети - вопрос хороший.
Eradicator Ma4ta почему не поддержать тех кто делает косплей по игре? Это нормальная практика для любой компании
artyomthoughts Пока ЦА массирует морковку сееговику дивясь снегурочке, тру олды прячутся под столом от мурзи
Шустрый IDarknessBroI Награды выдайте. Ожидаются в течение 24 часов с момента подведения итогов рейтинга, ждём-с.