DOOMKNIGHT Houl_Nyp_Try Если не изменяет память, то после какого то порога морковка перестает расти, может у тебя как раз уже?
Houl_Nyp_Try @Рупоры передайте пожалуйста, что сет плюшевых игрушек-декора для убежки из нового донатного набора нельзя убрать после установки
Шустрый Houl_Nyp_Try передайте пожалуйста, что сет плюшевых игрушек-декора для убежки из нового донатного набора нельзя убрать после установки Это уже известно, агенты службы поддержки должны были зарепортить проблему.
Houl_Nyp_Try cпасибо за друга в убежище Правда у вас опять какой-то баг, что я не могу выбрать другие вариации снеговиков @Рупоры, передайте пожалуйста
Шустрый Houl_Nyp_Try Правда у вас опять какой-то баг, что я не могу выбрать другие вариации снеговиков Т.е. вот такой возможности переключить снеговика нет? Если нет — попробуйте перезайти в игру и посмотрите, вдруг нужно докачать какое-то обновление.
Шустрый Houl_Nyp_Try А количество снеговиков зависело от размера морковки? Там скорее позы зависели (и зависят сейчас) от размера морковки — соответственно, чем больше морковка, тем больше поз открывалось и было выдано в качестве объекта “декора”.
Rapaparik_XXL Сталкрафт делает так, чтобы целевой игрок мог себя ассоциировать со своим игровым персонажем