111brodik111 yousavees Иди фарми срачники, не будет тебе купон, бронза. Не все топ 3 и 250 фармят сыворотку и прочее, не у всех есть лям обменок. Ты даже не смог предложить, что другое могли им давать вместо купона.
yousavees 111brodik111 Иди фарми срачники, не будет тебе купон, бронза У меня 1лвл елка Мне нахуй она не всралась. Перечитай смысл треда
KoPoMaTbIU SmileMySweet Тогда бы человек смог закрыть весь бартер за 1 день норм? Не думаю Бартер и так лёгкий, свобода и наймы могут на надрочить ресы на КФС буквально за пару дней
SmileMySweet KoPoMaTbIU Бартер и так лёгкий, свобода и наймы могут на надрочить ресы на КФС буквально за пару дней я и не говорю про сами бартер ресы скидка как такова позволяет скипнуть таймгейт сыву в этом прикол
SanyaMakedonskiu Ну мне нужны купоны, у меня до сих пор не закрыты еще 3 Гана, а брони, так вообще только 4 штуки
KoPoMaTbIU SmileMySweet Хоть что-то останавливает тебя в игре иначе люди делали бы шмот за неделю и играть становилось все скучнее а так ты заходишь ради квестов на сыворотку и можешь задержаться в игре после их выполнения
LyricalMixfight AgentFC Нахуй нужны палки с дистой атаки 1.9м и неваншотом ? хуй бы с этим 1.9м и неваншотом - анрегом диким из-за непонятных таймингов
AgentFC LyricalMixfight анрегом диким из-за непонятных таймингов Точно, как я мог забыть про анимации ножей по которым не понятно попадешь или нет . Помниться раньше мужички с гербером водили прицел по кругу повышая шанс попасть, хз работает ли сейчас фишка