Осиливаю активно, пока не поменяют аук
Beyker_ Почему так считаешь, так и не обосновал
Я считаю, потому что вещи на ауке “не видят справедливой у себя” цены. Сейчас ценовые коридоры определяют только игроки и цена ставки, а цена выкупа все еще трясется как хомячок от капли героина
Еще какой(
Beyker_ и если в коридоре распределения “Полумастерки” ты в самом низу, то получается, те кто в этом же коридоре в самом верху всех ебут? И почему я ниразу не видел нытье типа “хуле мне кидает бомжей, чините распределение”?
Потому что не зачем удалять себе выгоду в том, чтобы чикать бомжей в “коридоре распределения”. Вот тебе бомж с артом на 300-600к, почему бы не убить и молчать, будто все нормально? Плюс бесплатные килы для твоей статистики, все равно нельзя посмотреть кого и как ты убил, только если сам владелец тебе расскажет и не покажет. Но никто же не будет говорить как он убил бомжа на армах в спину и обогатился на 800к? Поэтому на форум идут ныть эти самые бомжы, а мастерки пишут “Фу, опять ЦА ноет”. В конце концов ветеранки сейчас в игре - самая багнутая система распреда, не в сталкерах, не новичках, не даже в мастерках такого нет, потому уровень игры у них +- одинаков на каждом уровне, а ветеранки сами по себе не допилены. В итоге чел в броне Морга на заточку +12 и АК Искателя на +10 спокойно попадет на полу масты, только вот не он будет ставить раком мулов и АОшек, а они его.