Zeit6 -Mortar А в чем разница? Ты просто в 10 раз быстрее открываешь карточки. Чисто статистически если ты 1 карту откроешь 10х или 10 карт откроешь 1х, то тебе выпадет примерно одинаковое количество вещей.
Hagalbar Хехе, мне тоже он пиздец нравится, скоро начну подарки покупать, что бы крутить его, имхо с него профита больше, чем покупать по раздельности ресурсы. (Если конечно на 1 карточку ты не тратишь 100 угольков)
Hagalbar Gibloa Так, подожди, человек не может играть в то, что ему нравится ? Забавный ты, пойду всяким ютуберам по майнкрафту 25+ лет скажу, че они в майнкрафт играют (а у них то явно больше 5к часов)
Dalarcsis На удивление я тоже в этом сезоне выбил абсолютно все - начиная от дропа со скарбов (модка, аа) и заканчивая новогодними ящиками (магазины и другие плюшки, а также фамас, глок) Дядя зив кормит, че сказать.
AVRyaznov Dalarcsis этот ивент очень жирный на дропы, я летом и осенью отфармливал по 1,5к уровней ради чертежей
Big_Stick AVRyaznov Ебать, вы где столько уровней фармите блять. Я чисто на физическом уровне не вывожу фармить споты на Кузне при том, что мои союзники зачищают спот меньше чем за минуту
AVRyaznov Big_Stick уровней 50-70 нафармил на прикопах, все остальное - дейлики / бонусы / виклики / промики. Дань снеговику фармил на паках бурана - 800 подарков в день.