YusiaCutie Кстати, Горелому за ЖЕСТКИЙ СЛИВ форумного тролля дадут медальку? А то чето там с октября прошлого года висят темы с банами на которые он так и не дал ответ, хотя там по 500 сообщений и все ждали хоть минимальный разбор, а здесь охуенный повод,
И я сейчас не говорю, что мне кто-то что-то ДОЛЖЕН, просто я сюда влетал в октябре как новичок, видел ебейшую активность с Горелым, мне прям очень нравилось как новичку читать как он наваливает читерам и в какой форме, что по сути любой тред не остается без ответа и за этим очень интересно следить, складывалось очень атмосферное и положительное мнение об игре и комьюнити здеся
А потом чувак после моего прихода буквально уходит в афк на 4 месяца, ну типа эээ? Какие выводы я должен сделать? А сейчас заходит и наваливает беладонне за то шо он про /gm 1 сказал, вы бля знаете, сколько подобных тем здесь еще? На все отвечать будете или че? Причем к горелому вопросов ноль по ответу, просто бл вот это вот “разложил по полочкам, а ты ссыкливо убежал” и отдельный лайк геймдиза который вообще ничего не пишет на форуме (В отличии от того же зуба за которым все по итогу и следят), ну как будто не компания, а какая-то пати гопников восседает которой нужно что-то в момент очень сильно доказать по принципам 14 летних подростков в шмоте стон айланд
И ситуация здесь 1в1 как с рейтингом, Зив, ты может и не дефаешь рейтинг прямо, но создаешь все условия чтобы ровно об этом думать
Там ждали извинений, здесь ждут, что влетит хоть когда-то геймдиз и даст хоть какую-то инфу, инсайдик, ну как зуб, чтобы понимали за че награды то выдаются (вы же сами говорите, что вы давно не майнкрафт проект), от этого строится критика, никто вашу работу кроме вас не видит
Без негатива (не баньте 🤧)