SanyaMakedonskiu Gorlyli Мы взяли это за привычку, каждый сотрудник компании, прошедший испытательный срок, ещё с начала прошлого года получает сезонные(ивентовые), годовые и релизные подарки. В основном это 1 в 1 наборы из внутриигрового магазина, но иногда нас пробивает на уникалки в преддверии крупного праздника и/или релиза(как день X например). Наше главное правило – никаких имбовых подарков (читать как “Ничего что может дать нечестное преимущество в игровом мире”) и мы будем его придерживаться. А сотрудникам в виде фокус-группы что-то перепадает?
PELMEN_KABAN Gorlyli И вообще, имхо. Люди должны работать за зарплату, а не за уникальный контент. И абсолютно неважно, уникальный ствол или брелок. Жёстко вкатываем кубы в коммунизм, но тут реально уместнее выглядит подход “Либо всем, либо никому.”
GARWILD PELMEN_KABAN Люди должны работать за зарплату, а не за уникальный контент Им просто подарок сделали. А некоторые тут клоунаду из-за хуйни устроили
LyricalMixfight PELMEN_KABAN И вообще, имхо. Люди должны работать за зарплату, а не за уникальный контент я чето как-то его затроллить хотел, но перечитал это еще раз и слова стали излишними
SanyaMakedonskiu PELMEN_KABAN А я так понимаю кто-то обиделся на мнение? Обижаться на таких как ты? Ну, я думаю, что мне нервов на хватит на таких умственно-отсталых…
bzlladonna bzlladonna нихуя себе ископаемое, я думал у казу ваще форумника нет, ну тогда воспользуюсь случаем и передам чисто сообщение от братков нехуй клоунов ставить, иди лиманском лучше займись, работяги уже сорок лет нытье поднимают
anonima bzlladonna нихуя себе ископаемое, я думал у казу ваще форумника нет Казу один из старичков форума и сидел тут еще с его самого появления, тролля игроков. Ньюфаги…
PELMEN_KABAN SanyaMakedonskiu Обожаю ру сегмент, сразу залетают с оскорблениями. Уверен именно поэтому нельзя акк перенести на еу, что нужно заново всё качать. “Никто не сбежит из Саратова.”
bzlladonna а ваще спасибо офисным за появление, я чет не ожидал ваще такой реакции на простой байт, похохотал я знатно щас короче видеокарточку поставлю и если меня не забанят даже ответочку вкину зуба я заебать уже успел, вы следующие 🤭
SanyaMakedonskiu PELMEN_KABAN Обожаю ру сегмент, сразу залетают с оскорблениями. Уверен именно поэтому нельзя акк перенести на еу, что нужно заново всё качать. “Никто не сбежит из Саратова.” Что он несет… Нахуя идти на ЕУ, чтоб посмотреть на более хуевую эконому, чем на РУ? Или чтоб посмотреть на локации без игроков?
PELMEN_KABAN SanyaMakedonskiu более хуевую эконому, чем на РУ Не пользуюсь аукционом и обменом, не в приоритете. SanyaMakedonskiu локации без игроков Давно прошу у панков пве режим, чтобы вообще никто не мешал фармить. Всяко лучше 30 пкшеров на каждом шагу.
bzlladonna SanyaMakedonskiu Или чтоб посмотреть на локации без игроков? за такой хуйней можно на ру за свободу залететь чисто и дело в шляпе
Ola_Banditos Gorlyli ебать ты клоун еба, а можно так залетать к пидорам, которых забанили за читы? Спасибо 🙂
kravv285 Gorlyli никаких имбовых подарков (читать как “Ничего что может дать нечестное преимущество в игровом мире”) и мы будем его придерживаться. статуя дает нечестное преимущество в красоте в убежище (читать как “ДАААААААЙ”)