Gorlyli Сходи теперь на форумы к танкам, вовке и многим другим играм и напиши, что их желание делать подарки своим сотрудникам в своих продуктах это уровень майнкрафт серверов.
не проканает, там придется свой, локальный панчлайн придумывать, не вся игровая индустрия джаваскриптом пишется, сам понимаешь
Gorlyli Кстати, а уникальный мерч Яндекса который они сотрудникам дарят, это уровень чего?
додо пиццы
Gorlyli А анрелиз Friends&Family коллекции дизайнеров одежды это уровень чего?
всемайки точка ру, яебу?
Gorlyli Я бы согласился с фразой, если бы мы дали уникальное оружие с ебанутыми статами и сотрудники бы бегали нагибали затоны
ладно, не буду вспоминать про затон штурма 150% лег сборка инцидент, все-таки мы уже не майнкрафт, мы большее, поэтому пусть прошлое останется прошлым 🤭
Gorlyli Ребята молодцы, работают в компании - получают все возможные для нашего нынешнего уровня бенефиты, подарки в сталкрафте лишь одна из множества выдаваемых компаний опций и это здоровое желание любого работодателя
да мне в целом вообще индифферентно че там кому дарят, за какие заслуги, в каких объемах, размерах и количествах, можете себе на некст праздники хоть вот такой облик на антитеррор/отвертку оформить, звучит хайпово, согласись

Gorlyli написать такую хуйню на нефункциональную статуэтку в убежку - это пиздец.
нет, это называется “троллинг”
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прямую аналогию из бытовой жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, психологическая манипуляция и подстрекательство. В дословном переводе англ. trolling означает «ловля рыбы на блесну». Обычно целью троллинга является лулз (аналогами данного англицизма на нашем языке можно считать «по приколу», «забавы (смеха) ради» и т. п.), реже — некая материальная выгода или поднятие ЧСВ.
мотай на ус умные текста и больше не попадайся 😉